rollerderbytestomatic.fr

En cas d'erreur sur une question, ne pas hésiter à signaler cette question

Question n°1476 : Nouvelle question

Une jammeuse en penalty box décide de quitter cette dernière alors qu'il lui reste moins de 10 secondes à purger. La jammeuse ...

  1. reçoit une nouvelle pénalité.
  2. doit retourner dans la penalty box, achever tout le temps de pénalité qu’il lui reste, quelle qu'en soit la durée, et reçoit une nouvelle pénalité.

raccourcis clavier

a b c d choisir la réponse,
s suivant

WFTDA -- les règles (en pdf)