rollerderbytestomatic.fr

En cas d'erreur sur une question, ne pas hésiter à signaler cette question

Question n°1566 : Nouvelle question

Une jammeuse perd son statut de Lead Jammer si ...

  1. une adversaire lui enlève son couvre-casque.
  2. elle sort des limites de la piste.
  3. elle patine en marche arrière.
  4. elle enlève son couvre-casque quelle qu'en soit la raison.

raccourcis clavier

a b c d choisir la réponse,
s suivant

Signaler cette question :

Il faut reporter une question si vous pensez que la réponse donnée n'est pas la bonne ou si la forme de la question (ou d'une réponse) est mal écrite (y compris des fautes d'orthographe ou de grammaire). Si vous pensez que la réponse donnée n'est pas la bonne, merci de vérifier à deux fois dans les règles . Malgré tous nos efforts, les erreurs arrivent. Ne pas hésiter et merci de votre aide !

Pour information, l'ordre des réponses étant aléatoire, il vaut mieux citer la réponse qui ne serait pas bonne plutôt que citer le numéro de la réponse.

Entrez ici le détail de votre rapport...

Soumettre le rapport Annuler

MERCI !

WFTDA -- les règles (en pdf)